Enigma

O enigma da emoção

Quando vem não tem hora

Não se explica por equação

Ou qualquer questão de lógica

Inspira alma

Reflete o ser

A vontade aflora

O sorriso rasga

Os olhos molham

O peito comprime

E o coração explode

A surpresa se torna arma

E a mente elabora

Meticulosamente decora

Caminhos pra prolongar

A força que a emoção nos proporciona

Que elas sejam sempre boas

Mesmo que esses “sempres” durem frações de tempo

Tempos de paixão, amor, sedução...

Da mais pura emoção

Que o coração quer experimentar