Meu Amor Chegou!

Eu ali sentado na praia

Vento no rosto, das ondas o som

Ouvindo num suave vai e vem

O que mais poderia acontecer de bom?

Olhos fechados, pensamentos perdidos

Voando nos sonhos, no rosto a brisa

Por favor, não passe! peço ao tempo

O Sol no meu rosto então me avisa

Alguém lhe faz sombra, desperte!

Só vejo um vulto que a luz ofuscou

Pisco, esfrego os olhos alegremente

Ela está ali, é o meu amor que chegou.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 21/11/2018
Código do texto: T6508369
Classificação de conteúdo: seguro