Bromélia Lilás

Bela mulher

Rara de se encontrar

Entrou na minha vida trazendo chama e desejo

Não sei o que acontece quando te vejo

Do nada sinto uma louca vontade de te abraçar,cuidar

Ah deusa, onde estava esse olhar?

Linda,pequena menina com um coração imenso ,cores

As luzes do teu sorriso confortam minha alma

Rasga-me de emoção,enquanto mais tconheço,desejo

Inicio essa amizade , com um laço vermelho de beleza e curiosidade

Será verdade ?

Sinto teu carinho,sinto teu perfume..

Agora te dedico essas palavras dominadas pelos meus sentimentos.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 21/11/2018
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T6508522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.