É Mano, Ser Escravo? ... Nunca Mais!

É mano, estou fora!

Tenho outra estrada pra trilhar

Um novo caminho

Novo horizonte

Uma nova fonte

Pra desfrutar.

É meu mano

Eu tenho fé na vida

Tenho força e tenho garra

Pra me erguer.

Sinto ainda

Um aperto no peito

Mas, vai passar.

Eu vou vencer!

Tem uma lágrima contida

Lá no fundo da alma,

Aguardando a hora certa

De desaguar.

Mas, não pense que você

Vai me ver chorar.

Não, você, nem pensar.

Não vou deixar ninguém me abater

Não vou deixar ninguém me arrasar

Vou seguir em frente

Tenho fé em Deus!

Ele tem guardada a vitória

Pra me dar.

Se errei, talvez tenha sido,

Por nunca ter abandonado um amigo.

Por nunca ter perseguido

Mas, infelizmente fui traído,

E pela ingratidão eu fui ferido.

Mas, tudo bem.

Tenho a consciência limpa, leve e tranqüila.

“É apanhando que se aprende”

Mas, meu coração não se arrepende,

E sorrindo eu vou recomeçar!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 14/09/2007
Código do texto: T651583