O caminho da felicidade

Não chore mais, seu amo chegou.

Acompanhando o amor, trouxe com a felicidade.

Pois fique sabendo...

eu sou a única pessoa que pode te amar de verdade.

Tenho certeza que eu estou preparado para ser seu amor

Pois aprendi que...

Amar não e simplesmente dizer eu te amo,

Mais sim...

Ajudar sua amada a ser uma pessoa melhor

Estar presente quando essa pessoa mais precisar

Surpreende-la com atitudes e palavras bonitas.

Espero que você me aceite de verdade

Pois eu sou o caminho da felicidade.

west

west
Enviado por west em 14/09/2007
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T652188