DE BEM COM A VIDA

De bem com a vida

De bem comigo mesmo

Feliz com a minha sina

É assim que me vejo

Diante do espelho

De manhã bem cedo

Um sorriso essencial

Começo o dia em alto astral

Uma oração de frente pro Sol Nascente

Algumas respirações profundas

Lá vou eu, revigorado e contente

Iniciar minha labuta

Tudo flui no tempo certo

Nem tudo como eu quero

Porém, aceito os resultados

Melhor que ficar amargurado

No fim do dia

Pouco antes de adormecer

Expresso minha alegria

Com uma prece pra agradecer

Jeronimo L. Madureira

11/12/2018.