Quero

Quero pra mim essa alegria de viver

Essa vontade de saciar seu ego por si proprio

E esse seu jeito de conseguir tudo o que quer

Independente do tempo que leve

Quero essa gargalhada que só você sabe dar

E esse tocar de anjo sobre minha face

E esse sentir de mago em minha alma

Quero o seu instinto selvagem de sentir

E a sua intuição de persistir

Apenas quero pra mim a sua melhor frase

O seu melhor humor, mas gosto do pior também

Quero não só a alegria mas a felicidade

Que a todo momento se estampa em seu rosto

E que você nem tenta esconder

Brilha mais que o próprio sol

Irradia mais que a própria lua

Te comanda, me domina, te alegra, me alivia

Quero o menino que me faz tão bem

E quero o homem que me desperta o amor

Quero a sua racionalidade irracional

A sua insanidade sã

Quero ser o seu melhor momento

E quero que seja a minha melhor poesia

Não precisa nada, sua voz já é suficiente

Quero viver com você esses instantes em que basta dizer oi

E depois???

Depois ainda se descobre

Quero a paz

Que consigo com você e mais ninguém

Quero tudo e não é preciso que faça nada...

Você é esse tudo o que brilha em minha vida de agora em diante

Então apenas me deixa querer...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 14/09/2007
Código do texto: T652445
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.