Dia Perfeito

Estamos enfim a sois!

Bem cedo, ainda dormindo

Ouvi o canto da sua voz

Falando em meu ouvido:

-Levante meu amor,

É mais um dia normal!

O sol no céu raiou,

Já pus roupas no varal.

O café foi posto a mesa,

Fiz o da sua vontade.

Quero só a sua promessa:

Agradeça de verdade.

E me deu aquele sorriso

Que só você sabe dar.

Meu coração explodindo

Mais do que pude sonhar.

De você cheguei bem pertinho,

Te beijei com todo o carinho

E o meu amor trasbordando.

Depois do café fui trabalhar,

Ansioso para casa retornar

Pro amor que deixei esperando.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 14/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6527091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.