Primavera

Chegou a primavera!
Cheinha de emoção
Matizando a natureza
E também nossos corações

Os dias ficam mais claros
O sol  brilha mais forte 
As pessoas ficam felizes
Porque é primavera!

Renascem as flores
Dando pouso as borboletas
Cantam as cigarras
É primavera!


Linda é a natureza!
O perfume está no ar
Que Deus abençõe a todos que a preservam
Porque a cada primavera podem dizer:
_Valeu a pena cuidar de ti planeta terra 




Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 15/09/2007
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T653436