ESTRADA ABERTA

Estrada aberta

Caminho livre

E tu com os braços vagos

Sem cargas

Sem bagagem

Iniciante

Viajante

Começa a viagem

Achando que é miragem

Tudo tão vazio

E só teu

E tu virgem de imagem

Tens a vantagem

De trazer tua virtude

De ter nova atitude

E mudar a rota

Sozinho

Sem precisar de ninguém

Inicias a caminhada

Que pode ser do bem!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543532
Classificação de conteúdo: seguro