Conceito de eternidade

Diariamente

Alimento minh’alma de canções

Que me remetem a um mundo

De lembranças.

Felizes lembranças,

Pedaços do que fui e sou.

Recorro à música

Para encantar momentos,

Celebrar cada sonho conquistado

Aguçar meus sentidos,

E declarar a quem comigo caminha,

Que “em mim o eterno é música e amor”.*

*Eterno em Mim-Caetano Veloso