A ARTE DO SABER ll

QUANDO PENSAMOS DEMAIS DEIXAMOS DE AGIR.

QUANDO AGIMOS SEM PENSAR COMETEMOS ERROS.

MAS NAUM PODEMOS DEIXAR JAMAIS DE FAZER OS DOIS.

SE A MENTE EQUILIBRA OS ATOS.

O CORAÇÃO EQUILIBRA A VIDA.

QUE O EQUILIBRIO SEJA SEMPRE

A META DE CADA UM DE NÓS.