reencontros meus

reencontros meus.

sãoi reencontros por instântes perdidos,no calar dos meus labios.

labios q ja prenunciaran os acontecimentos marcados num chão q algun dia pisei.

marcados foran festividades,q de forma acrobatica dominaran o meu corpo.

acrobaticos foran caminhos pisados pelos meus pés,para reviver a infância gosada pelo meu sorriso inocente.

reviver foi a magia q um copo transmitiu ao homen q dança ao som do vento.

dança é a emoção q sinto com a solidão q desabafa as minhas tristesas .

tristesas oferecidas pelo passado,como espelho para o meu presente.

oferenda é o futuro astuto q espreita os reencontros unicos q tenho.

bluff
Enviado por bluff em 16/09/2007
Código do texto: T655287