ESPIRITUALIDADE QUÂNTICA

Poesia de restauração

Quis mudanças de sons

De vibração

Dei como oferta as batidas do meu coração

Retomei o ânimo anuncie o perdão

Então ele disse:

Filho primavera,outono,inverno e verão

Tudo passa nessa vida digo-lhe com exatidão

Porém a fé é que ilumina

No caminho de provação

Agora então não desanima, vai buscar renovação.

Oleiro

A obra de tuas mãos é linda

Deste a ela tudo com perfeição

Agora pois quero que me digas

Se nos quebrar vale a pena ou não

Porque dói ser quebrado, joga-nos ao chão

Deixa-nos aos pedaços

Depois recolhe caco a caco

Com as mesmas mãos

E então recomeça

E tens ai inspiração.

Equilíbrio

Na corda bamba às vezes fico

Com medo do próximo passo

E se eu cair neste abismo?

E se eu voar como pássaro

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 25/01/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6559497
Classificação de conteúdo: seguro