<< Baile das flores >>

Vem chegando a MARGARIDA
Essa moça tão prendada
Com uma blusa VIOLETA
E uma saia bem rendada

Logo apos chegou a ROSA
Das flores era mais bela
Desfilando toda prosa
Muitas PALMAS para ela.

O maestro era o LIRIO
Que fazia a entonação
A galera em delírio
Só na dança no salão.

Tinha até muita bebida
Pra TULIPA um deleite
Mas o que mais consumia
Era um bom COPO DE LEITE

A HORTENSIA comandava
A festa com pulso forte
Vacilou não desfilava
Tinha que ter muita sorte

O juiz era  o CRAVO
Que fazia a pontuação
Dependendo do agravo
Dava logo eliminação

O JASMIM muito assanhado
So querendo aparecer
Com a PAPOULA ao seu lado
Até o dia amanhecer

GIRASSOL  então cuidava
De toda iluminação
E a festa assim brilhava
Com a luz do seu coração

FLOR DE LIS toda acanhada
Nem mostrava seus encantos
Do CRISANTEMO acompanhada
Se escondia pelos cantos

FLOR DO MARACUJÁ causava
Muito frenesi e sensação
Todos que pra ela olhava
Morriam de louca paixão

Olha a DÁLIA que beleza
A todos causou espanto
Com um BRINCO DE PRINCESA
De braços com  AGAPANTO

FLOR DO CAMPO ornamentava
Todas alas dos salões
MIOSOTIS  se esbaldava
Arrasando os corações.

SEMPRE VIVA muito grata
Causou grande confusão
Teve até CHUVA DE PRATA
Festejando-a no salão.

Um casal se destacava
Com seu charme e seu jeito
Era o CRAVO e a ROSA
Parecia o AMOR PERFEITO

A ORQUIDEA  bem vestida
Com BEGONIA conversava
Distribuiam sorriso em vida
Para quem por alí passava.

GERBERA igual pimenta
Tirou HIBISCO pra dançar
A ESTRELICIA ciumenta
Se pôs no canto a chorar.

O ANTURIO logo surgiu
E com ANGELICA dançou
O NARCISO  então saiu
Com GARDENIA e n' voltou.

Pra encerrar a festa primorosa
Que foi marcante nesta vida
O CRAVO dançou com a ROSA
A valsa da despedida!


Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/17


www.donjotta.com


Donjotta
Enviado por Donjotta em 17/09/2007
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T656477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.