Num momento...

Num momento te vi

e olhei para ti...

Em outros te ouvi falar,

e senti-me leve como,

uma folha.

Em alguns momentos eu

abracei-te,

e senti-me

protegido no teu calor.

Neste momento nada

tenho.

Apenas resta-me a

saudade.

Saudade que sinto

dos nosssos momentos,

que foram,

e serão,

eternamente...

Momentos unicos.

Autoria de : Yuri Cunha

Dedicado para a ...

...GODINHA MAIS PELUXA...

Swélly Octavio

...Adoro-te...