Deixa...Mais ñ Me Deixes...

Deixa-me..

deixa-me olhar para ti

E ver o teu significado.

Visualizar a monotonia

que te traduz.

Desvendar o tabú que

transporta a tua raiz.

Centralizar-me na

essência do teu ser.

Desmarcarar o que te

da motivos.

Manipular palavras tuas

e enriquecer-me com o teu

viver.

Enchergar o teu desejo

desmanchar os teus pesadelos.

E conjulgar-te com os meus passos,

para que assim,

eu possa conhecer o teu sentido,

de averiguar este mundo.

Deixa-me...

Mais nunca me deixes sozinho...

...bjos...

Para a minha arycary...

...Te quiero..

...Carinho...