UM SOM ASSIM!...

(Autoria: Otávio Bernardes)

(... Ao som da música do Neil Diamond: “Heartlight”)

Que pena! as pessoas não ouvem

e nem se interessem por música assim!...

Coitado de mim!

Imaginando um som deste jeito...

muitas vezes sem tirar nenhum proveito!

Como pode o ser humano mudar tanto

e deixar tudo num canto?!

Espero que nosso coração

brilhe de todo jeito...

pra acalmar o tédio no peito!

Este é o som da vida...

do amor idolatrado,

da mulher querida!!

Quantas vezes o mundo se transforma

num mundo só de feras...

nem sempre de primaveras!

Meu Deus, piedade, clemência!!

É o mundo da existência

do ódio, da malquerença...

Parece até que hoje...

não existe mais crença...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 09/02/2019
Código do texto: T6570799
Classificação de conteúdo: seguro