RESILIÊNCIA

Resiliência...

Fechei a janela

Que dá para o pôr do sol

No fim da tarde

E no fim isso me trouxe felicidade

Porque foi um gesto que fiz por mim

E tive enfim maturidade

Para saber sentir

Que no fim de todas as coisas

Nos vem ao caso evoluir

Foi aí então que eu voltei a sorrir

Aba Pai restaura o que é teu

Que vivas tu e não eu!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/02/2019
Código do texto: T6571158
Classificação de conteúdo: seguro