O Progresso Aflora em Angola


Viajar hoje é realidade
Basta ter vontade,
É reviver os tempos
Que ficaram na saudade.

Muitos se foram
E com eles as vontades,
Hoje é nítida a realidade
Para quem superou a casualidade.

Livre e democrática
É devolvida a estrada
Que com as obras realizada
É só meter o pé na tábua.

Montanhas, rios e pontes
Cenário de beleza e encantos,
O hoje esquece o ontem
E o progresso é gratificante.

Poucos são os quilómetros
Que nos separam de um encontro,
Com tudo ganham os amantes
Que fazem da terra o seu romanc
E.