MEU ANJO

OBRIGADO MEU ENCANTO, PELO DOCE POEMA QUE A MIM OFERECES-TE, ISTO ME ENTERNECE, E ME FAZ CADA DIA MAIS FELIZ TEU CARINHO. Bjs Ary

Paloma Stella

Ando devagar ao seu encontro,

Perco-me no seu olhar profundo.

Olho para ti e chamo-lhe santo,

Lindo é um olhar para o mundo.

Não conheço ainda o seu toque,

Não senti ainda o seu perfume.

Mas é como se tivesse sorte,

E agisse como o de costume.

Caminha devagar e até mim,

Anda aqui pela beira do mar.

Me abraças bem forte assim,

Me ensinas como devo te amar.

Mostre-me o caminho dos sonhos,

Já que sei que tu és o meu anjo.

Anjo de pureza e de bondade,

Que procurei pôr longos anos.

Vem à mim anjo de ternura,

Tire de mim essa amargura.

Serei tua de alma e coração,

Anjo meu de forte emoção.

Paloma Duarte Stella

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/09/2007
Código do texto: T657229
Classificação de conteúdo: seguro