Quando vocês sorriem

Quando vocês sorriem

Minha alma sucumbe a alegria

Em uma explosão vertiginosa de felicidade

Quando vocês sorriem

Meu coração se enche de esperança

Espalha tranquilidade e paz

Quando vocês sorriem

Tudo a minha volta explode

Em um turbilhão de emoções

Quando vocês sorriem

Minha alma brilha

Iluminada pelo amor que emana destes sorrisos

Aos meus netos e filhos

Gratidão por ler meus poemas

BêSantos
Enviado por BêSantos em 16/02/2019
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T6576863
Classificação de conteúdo: seguro