Vida !

A vida é tão bonita

tanta coisa pra fazer

porque não pega um livro

e começa a escrever

A tantas coisas boas

que o mundo necessita

porque não ajuda as pessoas

em que tanto acredita

o mundo está melhor

mais pessoas conscientes

vamos fazer o melhor

só depende da gente.

Guilherme Brito
Enviado por Guilherme Brito em 18/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T658428