A FELICIDADE

O sorriso de uma criança no berço,

O olhar das pessoas meigas e amadas,

A natureza em festa e em harmonia.

Tudo isso embala nosso corações,

Para a alegria, para a felicidade.

O sorrisode uma criança

Enleva nossa alma aduta,

Em êxtase permanente.

O olhar penetrantre dos enamorados

Acende uma chama indelével,

Em buscas constantes.

A natureza, em seu esplendor,

Reativa o sangue de nossas veias,

Mostrando-nos sua formosura.

Busquemos nossa felicidade

Na natureza pródiga de amor,

No olhar terno de nossos irmãos,

No sorriso ímpar de uma criança.

Nestas simples, porém, grandes atitudes

Mora a mais profunda das ambições

De todo ser humano: SER FELIZ!