Harmonização

Harmonização requer disciplina,

Traz-nos paz e tranquilidade.

Leva-nos para o clima,

Suave da felicidade.

O Universo é harmonioso,

A Terra girando e caminhando;

Numa viagem que não finda,

Há bilhões de anos continuando.

Vale a pena ser harmonioso,

Pois só nos faz bem.

Num caminhar silencioso,

Numa viagem também.

A saúde encontra nela amparo,

Nos mantendo saudáveis,

Torna nosso pensar mais claro,

Viver se torna mais agradável.

Harmonia é paz,

Controle é necessário.

Só o bem nos traz,

Não depende de salário.

Harmonize-se e seja feliz,

Encontrando ambientes favoráveis,

Ninguém nos contradiz,

Tornamo-nos agradáveis.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 01/04/2019
Código do texto: T6612605
Classificação de conteúdo: seguro