Sexta-feira, 5/4/2019

A pílula da felicidade
Antonio Feitosa dos Santos 

Ser feliz é o que buscamos,
Não importa onde e com quem,
Esse intento é instintivo,
Não sendo privilégio de ninguém.

Por vezes vamos além,
Na busca da felicidade,
Ultrapassamos os nossos limites,
Utilizando-nos da velha vaidade.

Deus, porém, usando sua bondade,
Tudo pôs ao alcance da mão,
A natureza é pródiga,
Prontamente nos mostra a solução.

Veja como Deus tem a razão,
Bons frutos e belas flores,
O sombreiro das árvores copadas,
Nelas, passarinhos trovadores.

Lagos e rios em resplendores,
Cachoeira decantando os sentimentos,
Das grandes as pequenas criaturas,
Vão cumprindo na terra seus intentos.

De rosto livre aos ventos,
Não me canso de a todos contemplar,
A natureza é a minha paz de espirito,
O meu porto, aonde eu posso atracar.

A felicidade não é difícil de achar,
Deus nos deu a natureza,
Nos deu o som, o cheiro e a visão,
Para ouvir, sentir e admirar a beleza. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 5/4/2019 às 15h34 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas