Desculpas

Palavras que não vem

Sentimentos que já não sei explicar

Pensamentos que continuam aqui

e desculpas

Desculpas que eu realmente queria te dar

essa noite

Eu ainda vago sem destino

Ainda busco seu abrigo

e seus abraços

e seus beijos

Talvez depois de tudo

eu ainda continuo aqui

Tentando esquecer

Tentando viver com pensamentos que insistem

e desculpas

Desculpas eu poderia te dar

para que ficasse.