ESPIRITUALIDADE QUÂNTICA

Ressignificar

Todavia quer dizer

Que tenho asas pra voar

Que meu limite é além mar

Que certamente o ato de sonhar

É o mesmo que se libertar.

Ressignificar

Em favor da própria essência

Nos leva a crer na existência

De uma simples forma amar

Que não é vencida pelo tempo

Ressignificar

Quer dizer que em algum momento

Nos perdemos por dentro

E temos que nos encontrar

É tempo de recomeçar de acreditar

Na força desse sentimento

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 10/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6620204
Classificação de conteúdo: seguro