minha alegria

Rosangela minha linda

O dia em que te conheci

Sabes a tristeza que eu estava

Alegria você semeou!

Não suporto te ver triste

Gosto de ver feliz

E posso nem te conhecer carnal

Levarei sempre em meu coração

Amarei para sempre minha alegria

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/09/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T662103
Classificação de conteúdo: seguro