É domingo!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

As torres em sinos clamam:

- É domingo, branco dia - união -

Azáleas na alameda e alvo lírio!

Em perspectiva paralelepípedos

Sob os pés firmes ao chão.

Na abóbada anjos e plumas!

No plano do terreno e do sagrado

É domingo em multidão de brilhos,

Proclamando alegria!

Badalam sinos em euforia

No coração pulsando a pura energia.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Setembro de 2007

direitos autorais registrados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/09/2007
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T663072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.