Alegria e confiança

 Deus de amor e gratidão
 Renovou minha inspiração
 Trouxe paz ao meu coração
 Aos meus problemas deu solução

 Deus de amor e grandeza
 Contigo não há mais tristeza
 És tu minha fortaleza
 E vida eterna com certeza

 A minha vida te entreguei
 Em ti minhas forças renovei
 Muito feliz sempre serei

 Ao teu lado não vou desistir
 Estarei sempre a sorrir
 E minha vida irá sempre conduzir