Voar com pés no chão

Altos e baixo pra quê?

Se eu posso mesmo é viver

Pra sempre nas alturas.

Onde o impossível não existe.

Onde o mal não resiste,

Pois o bem reina com bravura.

Onde a falha é aprendizado.

O erro não é condenado,

Pois ele serve de lição.

Onde, o que vale mesmo, é o abraço

Pra sentir o calor do contato.

Sentir bater o coração.

Voar com os pés no chão.

Não tem melhor sensação.

Não tem melhor sentimento.

Ir e voltar quantas vezes for preciso,

Pois o verdadeiro paraíso

É o que construímos aqui dentro.