TEU CARINHO

Quando a troca

Quando a carinho

Não me faz falta

Sair do ninho

Ficar bem acolhido

Como é bom

Ter você

Ter o seu carinho

Vem fazer cafuné

Sou seu passarinho

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/05/2019
Código do texto: T6639562
Classificação de conteúdo: seguro