UMA LINDA MANHÃ

By Regilene Rodrigues Neves

Vim vestir o teu dia com capa de sol

Soltar raios coloridos de sonhos e esperanças

Iluminar teus olhos

Para fazer brilhar teu coração

Adocicar tua alma de carinho

Tecer-te do amor da manhã

Em abraço de Deus

Que oferta beleza

Em roupa de natureza

Tocar tua emoção

Com canções de pássaros

No parapeito da tua janela

Acordar-te para um lindo dia

Que lá fora te chama para sorrir

Quando a felicidade espreguiçar na tua alma

Sentirá um abraço superior de vida te envolvendo

E terá a certeza da alegria do teu existir

Advindas da tua imensurável capacidade de amar e ser amado.

Deixo flores ao longo do caminho

Para que o perfume entranhe tua alma

E expire e inspire da minha amizade

Porque amo sem necessidade de te sufocar do meu amor

Amo porque gosto de te amar

Mas nesse meu jeito de amar

Muitas vezes não sei te abraçar,

Mas sei que um dia passou na minha estrada

E me fez sentir teu carinho

Isso é meu, ninguém sabe,

Ninguém vê

Mas meu coração sente

Quando o arco-íris da vida

Passa colorindo-me de ti!