Quer ser feliz ?

Toque o coração das pessoas

Com palavras e gestos.

Não se preocupe com a sua imagem

são os outros que a fazem.

Há espinhos pelo caminho

podem ferir seus pés,

mas há também flores.

Procure não superdimensionar os problemas,

quanto mais tempo se carrega

um problema mais pesado fica.

Nada consome mais energia

do que as preocupações.

Coloque paixão em tudo que fizer e

conte as bênçãos, não os problemas.

Por fim, seja grato!

Agradeça à Deus por tudo,

tudo, tudo, tudo, tudo...

Edir Araujo

Poeta e escritor "independente"

Autor dos livros: A passagem dos cometas, Risos e lágrimas, Boneca de pano e Fulana (inédito).

Edir Araujo
Enviado por Edir Araujo em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.