ESTAÇÃO PRIMAVERA

Setembro chegou e com ele as flores,

Estação colorida, de uma brisa calma,

Estação das puras rosas e dos amores,

Que amaina o coração e anima a alma.

É primavera! Setembro chegou florido,

E eu ansioso por ele tenho esperado,

Pelo brilho mágico que a flor empresta.

Setembro está presente, alma em festa.

Canto então, canções de amor imenso,

Inspirado no perfume que elas exalam,

De um olor maravilhoso, sabor intenso,

Que anima a vida, encantam e acalmam.

É setembro, é primavera é promissão,

São flores, é planta é a brisa que beija,

A estação vizinha, - o calor do verão -.

Permissão primavera. Deixe que o veja.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.