Dia De Alegria

O sol me anunciou dia de paz e de alegria

Meu coração não perdeu tempo e mergulhou no mundo da fantasia

Eu podia ver você me recebendo com um imenso sorriso

O que era tristeza virou alegria você é a pessoa de que preciso

Dor, desilusões já não me importa mais.

Tenho você como a ave tem seu ninho

Tenho você pra dar e receber carinho

Bendito seja Deus por ter dedicado este dia de sol para mim

Este dia de alegria cheio de paz e sem fim.

Kenivan
Enviado por Kenivan em 25/09/2007
Código do texto: T667188