O Dia Passou,...

O dia passou ...

Palavras trocamos...

Com frases dialógamos...

Dúvidas abafamos...

E curiosidades matamos...

E agora que a noite enfeitiçou o dia...

Com estrelas e um luar vádio...

Eu desejo-te uma nóite féliz...

Dorme bem ...

Cuida-te....

pois eu ainda preciso muito de ti...

...Beijos,Molhados de Sáudade...

...Deste teu black...

...Yuri Cunha...

te quiero...

...nha xinesa...

AUTORIA :YURI CUNHA

Dedicado...a,Aryana Barros,...