ESCREVO

A TANTO NÃO CONSEGUIA ESCREVER UMA LINHA SEQUER

IMAGINEI JAMAIS ESCREVER

MAIS ESCREVER É COMO VINHO...

SE APRIMORA A CADA DIA

É QUE AS VEZES DEDOS CANSADOS

NECESSITAM FICAR PARADOS

PARA APURAR AS PALAVRAS

QUE IRRESPONSÁVELMENTE

LANÇARÁ SOBRE O BRANCO DO PAPEL

ESCREVO TRISTEZAS E ALEGRIAS

NO PASSADO TANTAS FORAM AS LAGRIMAS

QUE MARCARAM PROFUNDO, A ESCRITA DESTE NOBRE ESCRITOR

PORÉM, DAS LÁGRIMAS DE OUTRORA

SÓ FICARAM MESMO AS MEMÓRIAS...

PRESAS NOS PAPÉIAS AMARELADOS PELO TEMPO

E, SUFOCADOS PELOS RISOS DE AGORA

NÃO QUE VIDA ESTEJA PERFEITA

MAS, PERFEITA A VIDA NÃO É

BEM, NA VERDADE É NA BELEZA DAS COISAS QUE DÃO ERRADO NO DIA-A-DIA

QUE TENHO MAIS ESPERANÇA NO POVIR

E SEI QUE MESMO DEDOS CANSADOS

PODERAM MOSTRAR OS MOMENTOS

QUE CADA NOBRE ESCRITOR VIVER NA ALMA

POIS, ESCRITOR NÃO VIVE SONHA

E ESCREVE...