P E R M U T A S !

"A alegria de fazer o bem é a única felicidade

verdadeira." (Leon Tolstói)

P E R M U T A S !

O verdadeiro amor

põe-se embaixo do chuveiro

divide o sabonete

lava, esfrega, enxágua,

mutuamente

depois, reparte a toalha

enxugando um ao outro.

O amor verdadeiro

usa o mesmo perfume

bebe em um só cálice

une bocas num único beijo

ardente, fremente, caliente,

para um determinado fim:

amar o amor amante.

Perante o Juiz e o Reverendo

em nome de Deus

ela diz: - Sim, eu aceito!

Ele diz: - Eu aceito, sim!

Sendo aliança que resiste

ao mundo que não acredita

que o verdadeiro amor exista.

12/08/2013 - DILSON/NATAL/RN.