Feliz Aniversário a Amiga Odete

Neste dia luminoso e tão aventurado

Aniversário de pessoas queridas...Dia encantado....

Nossa amiga de muitos anos...Odete Rodrigues de grande coração

Nunca deixou de lembrar....Dos amigos, filhos e deste irmão....

Parabéns a você Odete, Salve a Mãe dos Sete Mares

Salve o Grande Deus do universo, sempre em tuas orações....

Que nossa Senhora Aparecida e todos os grandes do Universo

Estejam sempre em toda vida....onde você estiver, falo nesse verso....

Mas é de Coração o desejo meu e da Ednalva sua amiga

Todos os dias em tua vida sejam sempre gloriosos...

Mesmo quando estamos distantes...você é sempre lembrada...

Jamais esquecemos de suas palavras e gestos bondosos....

Sem rodeios, faço a voce Odete, estes simples e sinceros versos

Por teu carinho,amor, irmandade e fé...A você toda beleza!

Seguimos com nossas esperanças, vontades e muitos sonhos....

Mas neste instante de inspiração...Todo nosso Amor e poema em sutileza

Feliz Aniversário Odete Rodrigues! Mulher de garra,fé e coragem!