minha mãe !

Ouviste minha voz

Eu tenho uma flor

Uma flor maravilhosa

De um rosa amarelado

Um pouco branca ainda

E bela simpática e linda

Que eu deixo bem lá no alto!

Poderia chamá-la de rosa

violeta da alegria

dama da noite e do dia

mas foi que algo aconteceu

por que minha flor maravilhosa

simpática e linda

qu'eu pudera chamar de rosa

derrepende adoeceu

mas tudo bem minha querida

teu amor é minha vida

e tudo isso é só meu

você é muito mais maravilhosa

você é minha flor

muito mais simpática e linda

muito mais que qualquer rosa

tu vales mais do que ela

mas não conhece teu próprio valor

do que valeria uma rosa ou um jardim inteiro

se eu vivesse sem seu amor?

FadaAzul
Enviado por FadaAzul em 26/09/2007
Código do texto: T669269