POESIA DA MINHA ALMA

Hoje nós acordamos, gloria a Deus! É notorio que nós temos sempre um motivo de agradecer a Deus, e o motivo maior é ter a certeza do resgate das nossas vidas através do sacrifício vivo de Cristo, todos os dias esta certeza faz a "esperança" se renovar em nossos corações nos fazendo sobrepujar todas as situações por mais dolorosas e difíceis... Fomos selecionados a crê aceitando tamanho amor!

Leila dos Reis