TAMARA

Tamara

Ouço o bater de asas de uma borboleta

São teus passos a percorrer a sacada

O amor te trouxe de volta

Sinto o perfume o riso o canto a fala.

No Jardim, tua presença está em cada flor

Traduzir o amor é te traduzir Tamara.

Sussurrou meu anjo, com o seu olhar

Sussurrou um faz de conta para voar,

Não dá para ser igual, precisamos mudar

Crer que tudo pode melhorar

Sim há um mar em teu nome

Só um louco não ver, é tão fácil notar

A leveza do oceano que dentro de ti traz

A tempestade de um beijo voraz.

Talvez eu vire onda,me torne parte do teu mar

Parte daquilo que em ti é belo

Que você espelha formando elos pelo ar

Perfumes puros e sinceros

Oceano de flores para navegar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 31/07/2019
Código do texto: T6709502
Classificação de conteúdo: seguro