SOL DE VERÃO

SOL DE VERÃO - CRYSTARS

SOL DE VERÃO É QUENTE, POR VEZES CARRASCO.

CASTIGA A PELE DE QUEM NÃO TEM CUIDADO,

MAS SABE SER SOBERANO QUANDO NOS BRINDA

COM SEUS MAGISTRAIS NASCENTES.

SOL DE VERÃO NOS CONVIDA A SAIR, VIVER MAIS

LIVRIMENTE, SE CONFRATENIZAR, BEBER CERVEJAS,

TOMAR INFINDAVÉIS SORVETES...

SOL DE VERÃO COMBINA COM PRAIA, AREIA E ESPUMA.

CASTELOS, CONCHAS E INÚMEROS MERGULHOS...

PASSEIOS PELA BEIRA MAR, SE REFESTELAR NA

SOMBRA DO GUARDA-SOL.

SOL DE VERÃO CONVIDA AO MERGULHO,

OBSERVAR A VIDA MARINHA, ESTRELAS DO MAR,

OURIÇOS, CORAIS E CARDUMES COLORIDOS...

OBESERVAR O VÔO DAS GAIVOTAS E OS

BARCOS NO HORIZONTE.

É CAVAR BURACOS FUNDOS PARA AS ONDAS

INUNDÁ-LOS DEPOIS, É BRINCAR COM SIRIS E

PROCURAR AS CONCHAS DE CARAMUJOS...

É CANTAR O DIA INTEIRO, MÚSICAS QUE DÃO

PRAZER E NOS APROXIMAM AINDA MAIS.

SOL DE VERÃO ENCONTRA SEU APOGEU QUANDO

RESOLVE SE PÔR SOBRE AS ÁGUAS DO OCEANO

PINTA O CÉU DE VÁRIAS CORES, UM ESPETÁCULO PARA

VER CALADO, DEGUSTANDO CADA SEGUNDO

QUASE SE ESCUTA A MELODIA DO MUNDO,

EXALTANDO A DIVINA CRIAÇÃO...

A POESIA ESTÁ EM CADA AMANHECER,

POIS A CADA DIA DE VERÃO,

VÁRIAS SENSAÇÕES PODEMOS TER E VIVER...