Dspertar

A luz que eu quero ver

É a que vem do Teu sorriso, Senhor!

Ao me receber em tua morada

Que pretensão...

Quero correr de vez para os Teus braços

E me sentir completamente seguro

Mergulhado na paz do Teu amor

Que sensação!

Poder caminhar pela eternidade

Sem mais temer ou duvidar

Sem mais questionar ou me punir.

Presenciar a cada novo dia

O esplendor de um lindo céu

E ter a felicidade de mais um despertar.

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 30/09/2007
Código do texto: T674295