MEU MENINO EU TE AMO.

Para meu filho NETO desejando um FELIZ ANIVERSÁRIO.

Poeta Cypriano Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com.br – 21/09/2019

Para este poeta e pai você será,

Para todo o sempre o meu menino.

Não importa, seja com um mês.

Um, dez, vinte ou quarenta e dois

Anos, que hoje você está fazendo.

O que importa é que a cada dia.

Meu amor por você vai crescendo.

Hoje é o seu aniversário, meu menino.

Lembro pequenino, nos meus braços.

Seus primeiros passos, um dia especial.

A primeira vez que você falou papai.

fiquei tão emocionado que até chorei.

Aí está você com quarenta e dois anos.

Meu menino Farmacêutico, Doutor,

E professor, um profissional de valor.

CYPRIANO GALVÃO DA TRINDADE NETO.

Carinhosamente de NETO chamado.

Hoje um homem de bem e de família.

Casado com a sua querida APARECIDA.

Felicidades meu menino, lhe desejo.

Pensei em lhe dar hoje um belo presente,

Más acho que mesmo sem gastar dinheiro.

Hoje eu estou lhe dando o maior presente.

Que um PAI pode dar para o seu MENINO.

Estou renovando e lhe dando hoje para você.

O bem mais precioso que um PAI pode dar.

Todo o MEU AMOR, todo o MEU CARINHO,

MEU ABRAÇO, e se pudesse também

Eu agora lhe daria TODA A MINHA VIDA.

PARABÉNS MEU MENINO, comemore feliz.

Este seu dia junto com a sua APARECIDA.

Dia que eu sei, durante muitos anos,

Ainda vão, vocês juntos comemorar.

Peço a DEUS e a SANTA VÍRGEM MÃE

Poder escrever muitas outras mensagens.

Por muitos outros vinte e um de setembro.

Que espero passar ao lado de vocês.

E quem sabe, também, com os netos.

Que sei, vocês vão me dar. ABRAÇOS.

Do POETA E PAI ao seu AMADO MENINO.