Nicholas



Chegou com a lua cheia,
antecipando a primavera
que se instalou, naquela madrugada
em cada coração!
Chegou para romper fronteiras
unir mundos
em um círculo de amor que
vem desde o interior da Bahia
deságua no mar das Alagoas
bebe o ar gelado da Cordilheira dos Andes
e se instala na frenética São Paulo.
É, sem dúvida, o melhor de nós!
É Vida se renovando, Esperança
Sonho e Luz, em nossos caminhos.
Abençoada seja sua chegada e a sua vida,
meu neto!
 
***Partilho a alegria imensa da chegada de Nicholas, neto amado e esperado, filho de nosso filho Vinícius e nossa nora Andressa, nascido na madrugada do dia 15/09/2019, na cidade de São Paulo.