GIRASSOL

Amanheceu amarelo

um dia girassol,

e o sol,

virou-se atencioso.

Num bailar

onde a atenção

era só pra ele,

o girassol.

Olho no olho,

o sol dourado, amarelo,

sol rei,

rei sol.

Cuja atenção

ia em direção

do girassol.

Ah, Sol!

Se perdia

naquele olhar

e nos proporcionava,

um dia sol, de girassol!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 01/10/2019
Código do texto: T6758620
Classificação de conteúdo: seguro