...E A PRIMAVERA CHEGOU

E a primavera chegou

O coração abriu-se em musicais

Numa orquestração ao amanhecer

Pintaram-se quadros nos meus olhos

Os campos tarnaram-se belos, revestidos de novas cores

Não posso deixar dever

Beija-flor, borboletas e pardais

Insinuam-se em vôos nos pastos, nas planícies

Deixando o mato crescerem paz

Os ypês fascinam, encantam com suas

Cores vibrantes

Balançam ao toque da brisa suave

Por onde passo sinto o pulsar da vida

A grama parece pedir pra não ser pisada

Porque o orvalho contido nela

Anuncia essa nova chegada

E os sons desse belo momento

Faz eco em sinfonia

Estendo o olhar à volta e o que alcanço

É paz em completa harmonia

Sorrisos borbulham espontâneos

Cantos diversos e sons do vento se completam

As flores abrem-se ao toque do sol

Dando matizes de cores, de belos tons

Eu caminho entre galhos renovados,

E, a minha volta o universo explode em festa

E faz não me sentir só

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 01/10/2007
Código do texto: T675892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.